Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Елена / 24.11.2022
Не так давно арендовала в этой компании батут и хочу сказать следующее. Сотрудники компании очень отзывчивые и ответственные. Я выбирала для себя средний батут с доставкой, т.к. живу за городом, а тянуть его самостоятельно желания не было. Позвонила, согласовала доставку и на следующий день мне его привезли и даже установили. К качеству батуту претензий нет никаких даже спустя две недели.
Борисов Петр / 20.11.2022
Писал отзыв про силовую скамью, теперь хочу на писать про саму организацию. По телефону мне грамотно рассказали про все нюансы и характеристики скамьи. Доставили в этот же день двое вежливых молодых людей и установили в нужном месте. Все быстро и четко. После моего обращения про слабые крепления, прислали мастера, который все поправил. Спасибо за отзывчивость и внимательность к своим клиентам.
Иван / 14.11.2022
Выбирали с женой велотренажер, позвонили, сотрудники нам посоветовали Sundays Fitness K8718P-7. Забрал тренажер в этот же день в собранном виде, в придачу ещё и проконсультировали как пользоваться. Тренажер хороший, качественный, надежный, а главное тихий, что для нас было очень важно.
Екатерина Шашкова / 04.11.2022
Решила написать отзыв спустя две недели после обращения в данную компанию. Покупала у них массажные ролики. Я всегда скептически относилась к подобным аксессуарам, однако теперь я беру ролики с собой на любую тренировку или просто расслабляю мышцы после работы. Покупку доставили в течении часа после заявки, причем бесплатно, хотя у них указано, что доставка платная - просто сказали, что им было по дороге к другому клиенту. Всем советую, видно что компания заботится и о своих клиентах.
Владимир / 28.10.2022
Арендовали для офиса аэрохоккей. Привезли быстро (день в день), качество отличное, играли с удовольствием. Шайба летает по полю, из ворот достается без проблем, недосягаемых зон во время изгы выявленно не было. Мы отлично провели время. Спасибо Вам большое.
Алексей / 14.10.2022
Второй раз беру в этой компании эллипсоиды на прокат. Всегда все отлично, быстро и качественно. Тренажеры надежные и крепкие, сразу видно не китайский самопал. Ребята тоже хорошие и отзывчивые, если нужно все раскажут при необходимости и покажут.
Елена Подгорская / 13.10.2022
Покупала батут в данной компании ещё в конце лета, а отзыв написать решилась только сейчас, хотела посмотреть оправдает ли себя покупка в условиям почти ежедневной эксплуатации. Посмотрела и могу сказать, что осталась полность довольна покупкой, сервисом, отзывчивостью сотрудником компании. Батут мне привезли в течении дня, помогли собрать и рассказали про тонкость данной модели, за что отдельное спасибо. Теперь буду рекомендоват Вас всем друзьям и знакомым, как добросовесную фирму с качественными товарами и наслаждаться прыжками на своем собственном батуте.
Геннадий Царин / 09.10.2022
Арендовал гребной тренажер аж 4 месяца назад и с тех пор ежедневно занимаюсь. Спустя время хочу сказать огромное спасибо компании "ФитнесДома" за то, что они вообще есть! Полгода назад я попал в ДТП, да так, что понадобилась реабилитация и врач посоветовал мне гребной тренажер. Сотрудники компании прониклись моей ситуацией, подробно расспрашивали меня обо всех нюансах, чтобы подобрать мне идеальную (для меня) модель и доставили её мне домой. Спасибо огромное.
Администратор
Рады, что смогли Вам помочь.
Елена Пилипенко / 03.10.2022
Арендовала у них батут для фитнеса (и сейчас тоже арендую). До сих пор под впечатлением от клиентского сервиса, вежливости и оперативности сотрудников, а также от качества тренажеров. Спасибо Вам огромное за это и процветания вашей компании!
Администратор
Спасибо за теплые слова
Светлана Остревская / 20.09.2022
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, ранее покупала здесь бутылку для воды и массажный ролик, а теперь приобретала бутылку в подарок подруге. Могу сказать, что здесь работают самые доброжелательные, искренние и компетентные люди, которые всегда подскажут, помогу и посоветуют. Спасибо Вам огромное.
Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)