Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Игорь Скогарев / 21.02.2024
Обращался пока один раз по аренде беговой дорожки. Пока все отлично! Спасибо
Администратор
Благодарим за отзыв
Александр Левкович / 16.02.2024
Арендовал эллипсоид мне все понравилось. Лишнего не накручиваю, советуют исходя из запросов, цены адекватные, тренажеры нормальные. Я доволен. буду ещё обращаться, как на этот отзанимаюсь. Хочу еще гребной попробовать.
Администратор
Обращайтесь, мы обязательно подберем для Вас и гребной тренажер.
Алла Борисевич / 07.02.2024
Арендовала для супруга эллипсоид на годовщину свадьбы. Он, когда увидел был шоке, но решил все же попробовать. Первую неделю подходил с опаской, а сейчас его не оторвать, тренировка стала ежедневным ритуалом. Спасибо отзывчивым сотрудникам за то, что помогли определиться с моделью и за доставку. Вы огромные молодцы!
Администратор
Рады, что согли помощь и ваш супруг остался доволен))
Миша Г. / 02.02.2024
Отличная компания с качественными тренажерами и ответственным подходом к работе.
Алексей Костеров / 20.01.2024
Я стоял в очереди на определенный тренажер, и думал, что про меня, как это часто бывает забыли...Однако нет, извиняюсь за нехорошие мысли. Мне позвонили и предложили другой тренажер, который у них только появился по такой же цене. Я согласился, чему очень теперь рад. Спасибо.
Администратор
Рады, что вы довольны своим выбором.
Мария Палястрова / 16.01.2024
Раньше время от времени ходила только в зал, но так как я достаточно ленивый человек и особо лишним весом не страдаю, то частенько пропускала. Подруга посоветовала прокат тренажеров с доставкой на дом. А почему бы и нет? Сразу наперед, что осталась в восторге. Приятное впечатление оставили после себя сотрудники, которые привозили велотренажер, да и сам он проблем не доставлял, работал хорошо, никаких сомнений в качестве или "убитости " тренажера не возникло.
Администратор
Спасибо за добрые слова и высокую оценку
Татьяна Питулина / 10.01.2024
Я не в первый раз обращаюсь в ФитнесДома. Уже успела арендовать эллипсоид, батут и теперь в очереди на степпер. Ни разу не было никаких нареканий ни к сотрудникам, ни к доставке, ни к качеству или надежности тренажеров. Планирую и дальше обращаться, т.к. размеры моей квартиры не позволяют покупать и ставить свой собственный, да и я в общем не заядлая спортсменка, поэтому аренда моё всё.
Администратор
Татьяна, обращайтесь. Мы всегда вам рады и с удовольствием подберем Вам следующий тренажер.
Павел Калинин / 03.01.2024
Обратился сюда в первый раз и остался доволен. Тренажер выбрал самый простенький, но он оказался очень даже хорошим. Выглядел прилично, сделан качественно, занимается было удобно. За три месяца на велотренажере приобрел даже какой-то рельеф. Обязательно буду обращаться ещё.
Администратор
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Илона Полич / 24.12.2023
Арендованная мною беговая дорожка, оказалась в отличном состоянии и очень эффективной. Спасибо сотрудникам компании за то, что помогли мне с выбором. Желаю дальнейшего успеха и процветания. А с вашим сервисом, я уверена именно так и будет. Удачи!
Администратор
Спасибо за добрые слова и пожелания.
Ярослав / 15.12.2023
Все прошло на пять баллов! А ребята вообще молодцы.
Администратор
Спасибо, мы стараемся.
Показано с 1 по 10 из 80 (всего 8 страниц)